藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 96788|回復: 776
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 一鍵端之驚天動地2.2女王的寶藏v教程詳細V一看就懂v完美支持XP、WIN7 64位32位系統

[復制鏈接]

{:soso__11824716995429377336_2:} 樓主在某網弄到的一鍵端,在藏寶灣里逛了一圈沒發現一鍵端 那么 嘿嘿嘿,那我就先發布了.

1.真正一鍵端,不需要上數據庫還原數據,也不需要去虛擬機改網絡,也不需要上WINSCP改亂七八糟的文件.

2.只需要安裝虛擬機即可(文件里面有哦).

3.只需開三個軟件,虛擬機,SQL服務器,端口映射器即可上游戲.

4.教程超級詳細帶解說,灣白一看絕對明白!

5.GM工具/外網/局域網/GM網站等都有!

6.支持XP、WIN7 32 64位
下面附上我的測試圖:

游戲客戶端服務端GM工具等下載:
http://kuai.xunlei.com/d/MKGRBwLm.QC0e-lQea3

架設游戲專用XPSP3純凈版
http://kuai.xunlei.com/d/MKGRBwKIlwAxFvxQbd0
        關于這個系統呢,如果大家覺得系統不干凈等就可以下載.
       ↑↑請用迅雷下載↑↑  實在沒速度,請聯系樓主給迅雷號,聯系方法在下面
華為網盤被和諧所以暫時下載不了
這里樓主說聲對不起

==============================以下服務端問題========================================

必須看錄像教程一步一步的做,每一步都不能漏.

GM工具、游戲網站、GM后臺管理網站等都在GM工具壓縮包里.

XP / WIN7 32位 64位絕對支持,如果弄不成,請換個干凈的系統.

某些人說有病毒的,其實不是,軟件加殼后的正常誤報,如果你覺得是病毒,請繞道.

CabalServer+安裝錄像 這個必須安裝在D盤..安裝錯請重新安裝.并且不能更改任何文件名.

==============================我是可愛分割線========================================
在另外,我本人某些習慣說話起來有點直,得罪某些人在這里說聲不好意思.并沒有高高在上的意思.
==============================以下游戲問題==========================================

GM后臺網站賬號:admin密碼:admin

linux(虛擬機)系統帳號 root 密碼 66476692

WinSCP 主機名 192.168.0.7 賬號 root 密碼 66476692

自帶游戲賬號密碼   賬號:123456   密碼:123456

人物角色創建DB錯誤或者刪除不了,小退一下在上就可以了.

此端沒天災1/2副本,有遺跡武器但是領取不了養眼用,不喜勿下.

關于VIP快捷傳送,快捷傳送的圖標不認真看就會看不見,把鼠標移上去就會顯示出來 點一下即可傳送.

有些人說,這端是我改別人端而來的,還有些人說,這端是打上幾個補丁后發上來的,一鍵端是什么?就是給人家輕輕松松上游戲開GM工具玩玩就行,雖然可能有一些廣告、不完善的地方,如果你不喜歡可以不下載,請自己去手動架設,尊敬別人也要尊敬你自己,發帖也不容易.

青菜蘿卜各有所愛,不懂的就別下載,創建不了人物什么的小問題是你們自己沒看帖,就在上面,你們看不到不怪我,喜歡就下載不喜歡就別噴,有本事你自己去改一個更好的端來,反正我沒別的意思,但是對某些人我懷疑是他現實中是不是缺少什么東西了?總之,喜歡就下,不喜歡就不下,反反復復說了幾句我都覺得煩了。

==============================我是可愛分割線=========================================

在另外,我本人某些習慣說話起來有點直,得罪某些人在這里說聲不好意思.并沒有高高在上的意思.

{:soso__11824716995429377336_2:} 樓主QQ:876962369          諾里丶相惜   游民灬小林                支持:游戲藏寶灣{:soso__11824716995429377336_2:}

既然下載了就回回帖頂上去吧,回帖是一種美德....    {:soso__6235880048239246314_3:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 28金幣 +70 收起 理由
zmjvhlj + 2 連接已經失效了,用百度網盤么...
ccazzacc + 1 服務端在哪哈·~
luo4526 + 2 尼瑪很給力啊有木有!
理想ぺ很豐滿 + 2 架設成功!客戶端補丁有用嗎?
┾頹U╄→ + 2 客戶端里報毒的文件刪掉無所謂,win7選網絡.
楓語 + 1 這明顯是顛峰的端改個名字的

查看全部評分

推薦
沙發咯~支持支持~謝謝樓主分享
頭像被屏蔽
推薦
推薦
我們是有美德的人 必頂
推薦
支持一下~下載中...
推薦
我好不容易下好了!
看了教程的確很簡單~~~
準備裝游戲體驗一下~~
先來再頂一個~~~
希望樓主還有更好的游戲放出~~
謝謝分享~~~
推薦
FOXeye 發表于 2013-1-19 21:05
MD   QQ旋風離線 還不如迅雷普通下載的速度

=.=你來晚了,之前有華為的下載地址,不過現在防和諧功能已經啟動。
推薦
MD   QQ旋風離線 還不如迅雷普通下載的速度
推薦
諾離丶相惜 發表于 2013-1-19 20:57
呵呵,那就等黑客破&解把.目前一鍵端這個是最完善的,想更完善的就去找手動架設的

我那就是手動的
推薦
頂頂頂頂頂頂頂的的
推薦
收藏先
貌似沙發頂了!!!!!!!!!!!!!!1

64位完全可以架設,好簡單很方便
什么時候的端,記得以前弄的個端,那病毒多得。。
下載中................................
雖然不玩 幫頂下
下來看看   謝謝lz無私分享
GM工具下載不了
補一下吧
頂起!!!!!!!!!!!!
好東西,先下載著看看
guoduan zhineng fangqi le .....
虛擬機的密碼多少
root密碼多少
希望是個完整端,任務,裝備,坐標等等沒有BUG~~~
樓主很熱心說的很詳細,感謝分享
但愿這個能玩吧 我機器是win7 64位的
頭像被屏蔽
謝謝lz無私分享
好東西啊!支持啊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊